永利官网

喜报|学院工会喜获“福建省模范职工之家”荣誉称号

发布者:发布时间:2020-12-30浏览次数:10

近日,学院工会被福建省总工会授予“福建省模范职工之家”荣誉称号,这是学院工会继获得福建省教科文卫体工会“模范职工之家”后获得的又一殊荣。

近年来,学院工会在上级工会组织和学院党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,紧紧围绕学院“双高校”建设大局,深入落实工会工作职能,充分发挥桥梁纽带作用,强基层、补短板、促发展,积极开展模范职工之家创建活动,全力打造和搭建广大教职工满意的职工之家,着力为教职工的成长、工作、学习提供民主、安全、幸福的平台。

学院工会将以福建省模范“职工之家”的品牌示范为基础,大力扶持二级分工会开展创建“职工小家”活动,继续深化工会的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设,为创建全国模范“职工之家”而努力。


(学院工会)


返回原图
/

永利官网-澳门14k黄达豪永利赌厅
Baidu
sogou